Onlinetours Банкетное меню - Бурдугуз

Банкетное меню

Главная / Банкетное меню
ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА
  ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА

ХОЛОДНЫЕ ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ Выход, гр. Цена, руб.
Овощной букет с душистыми травами
(ассорти из хрустящих огурцов, сладкого болгарского перца, помидоров, маслин, оливок)
 150/30  250.00
Рулетики из баклажан с острой сырной начинкой в темпуре  150/10  220.00
Спринг ролл с овощами и сыром 150/10 270.00
Тарелка с остринкой
(острая морковь, папоротник соленый, капуста по-корейски, огурчики с чесноком и укропом, закуска из мини-шампиньонов)
250 250.00
Овощи сухого посола
(огурцы быстрого посола с укропом и чесноком; помидоры черри сухого посола; Дайкон маринованный, шампиньоны маринованные)
80/80/70/70 250.00
Грузди соленые с деревенской сметаной и луком 150/20/10 750.00
СЫРНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти  благородных  сыров
(Пармезан;  Бри;  Дор–Блю;  Камамбер; сервируется медом, грецким орехом и виноградом)
160/30/50/30 680.00
ХОЛОДНЫЕ РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ
Рыбный аккорд
(муксун малосоленый, тартар из сельди с зеленым яблоком и луком, лимон, зелень, маслины)
100/100/20/15/10 570.00
Рыбный дуэт
(муксун малой соли, семга м/сл, зелень, маслины, масло сливочное)
200/5/10/10 780.00
Карпаччо из лосося с сыром Пармезан
(с сыром и с соевой заправкой)
150/20 680.00
Сагудай из муксуна 130/10 500.00
Селедочка малосоленая с отварным картофелем 130/100 220.00
Рулетики из малосольной семги с мягким сыром 140/10 550.00
Рулетики из тунца в рисовой бумаге с мягким сыром 150/10 500.00
Икра лососевая на белом обжаренном хлебе 10/10/5/3 150.00
ХОЛОДНЫЕ МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ
Доска мясных деликатесов
(отварной язык; куриная грудка горячего копченая; сырокопченая колбаса, ветчина «Прошутто»; зелень, огурцы консервированные, соус горчица/хрен)
200/15/10/10/30 650.00
Мясные рулетики «Ассорти»
(рулет куриный с сыром и яйцом, рулет из ветчины с сыром и кедровым орехом, рулет из свиной вырезки; зелень, соус)
100/100/100/5 630.00
Мясное ассорти «Рог изобилия»
бараньи язычки; утиная грудка сырокопченая; окорок сыровяленый; куриный рулет; яблоки запеченные; перец, фаршированный лесными ягодами; рог из слоеного теста)
100/160/160/160/200/70/150 2500.00
Сало соленое и копченое с горчицей 120/10/10/5 250.00
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА БОЛЬШУЮ КОМПАНИЮ
Щука фаршированная 1000 1400.00
Осетр, фаршированный креветками и форелью
(сервируется обожженными лимонами, свежими овощами и зеленью)
890/40/70/20 4200.00
Сиг, фаршированный лесными грибами и креветками 1000/100 3000.00
Филе муксуна горячего копчения на березовой щепе с отварным картофелем
(гарнируется свежими овощами с зеленью)
800/120/150 3700.00
Курица, горячего копчения на ольховой щепе 1000 1300.00
Утка, запеченная с яблоками, под медово-горчичной заправкой 1200 3700.00
САЛАТЫ
Салат по-грузински с орехами
(лук красный, помидоры свежие, огурцы свежие, смесь зелени, орехи грецкие)
220  10.00
Салат по-Итальянски с фасолью
(фасоль стручковая, помидоры свежие, сыр моцарелла, лук, соус на основе белого вина, сок лимонного, с добавлением чеснока и базилика)
150 290.00
Салат по-восточному
(баклажан жареный, перец сладкий, лук, помидор, грецкие орехи, петрушка)
210 340.00
Салат с редисом, огурцом и перепелиным яйцом
(яйца перепелиные, огурцы свежие, редис, микс зелени, сметана)
200 280.00
Салат «Цезарь» с малосольной семгой
(листья салата, филе малосольной семги, соус «Цезарь»,чеснок, помидоры черри, гренки чесночные, смесь перцев, сыр)
200 500.00
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками
(листья салата, креветки тигровые, соус «Цезарь»,каперсы, чеснок, майонез, соевый соус, пармезан, оливковое масло, помидоры черри, гренки чесночные, смесь перцев)
200 480.00
Теплый салат из картофеля с морепродуктами
(картофель, обжаренный во фритюре, коктейль из морепродуктов, огурцы свежие, листья салата, соус на основе масло оливкового, чеснока, петрушки, лимона)
190 300.00
Салат с кальмарами, брынзой и ветчиной
(кальмары, капуста свежая, ветчина, брынза, оливковое масло, зеленый лук, черемша)
195 280.00
Салат–коктейль из раковых шеек
(огурец, перец болгарский, яблоко зеленое, шейки раковые, икра красная, соус майонез, паста томатная, сок апельсиновый, соус Табаско)
200 470.00
Салат Цезарь с теплой куриной грудкой
(листья салата, обжаренное филе курицы, соус «Цезарь», чеснок, майонез, соевый соус, пармезан, оливковое масло, помидоры черри, гренки чесночные, смесь перцев, сыр)
200 280.00
Салат «Цезарь» с беконом, куриным филе
(листья салата, обжаренный бекон, обжаренное филе куриное, соус «Цезарь»,чеснок, майонез, соевый соус, помидоры черри, гренки чесночные, смесь перцев, сыр)
220 420.00
Салат «Вальдорф»
(язык отварной, буженина, огурец маринованный, сыр, зерна граната, соус «Винегрет»)
 185  390.00
Салат «Корифей с телятиной»
(говяжья вырезка, яйцо перепелиное, помидоры черри, лист салата, чесночная заправка)
180 420.00
Салат с свинины и редькой
(отварная свиная вырезка, редька, обжаренные цукини, перепелиное яйцо, маринованный лук)
200 420.00
Теплый салат с куриной печенью и сердечками
(свежеобжаренная куриная печень и сердечки, готовится с перцем болгарским,
цуккини, луком репчатым. Заправляется пряным соусом и подается на листьях салата)
215 270.00
Салат с куриной печенью, опятами и кедровыми орехами
(свежеобжаренная куриная печень с лучком, помидорами свежими, опятами
на листьях салата под малиновой заправкой)
250 320.00
Салат из папоротника с телятиной
(отварная говяжья вырезка, папоротник, лук, морковь, орех кедровый, соевый соус)
210 470.00
Коктейль из охотничьих колбасок
(копченые охотничьи колбаски, картофель  фри, опята маринованные, маринованный огурец, майонез)
210 300.00
Оливье по оригинальному рецепту 1904 года
(с куриным филе, телячьим языком, красной икрой)
215 310.00
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
 Баклажаны, запеченные с сыром Моцарелла и томатами  250/50/7  320.00
Кольца кальмара в панировке 150/25/15 400.00
Куриное филе в беконе со сливочным соусом 150/35 380.00
Жульен из семги и креветок в сливочном соусе 150 650.00
Жульен в тарталетке с курицей и грибами (3 шт.) 150/45 380.00
Язычки теленка в фирменном соусе с белыми грибами 110 350.00
Шашлычки из куриных сердец с соусом «Терияки» 150 380.00
ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА
Стейк из семги с томленной брокколи в сливках 150/110 1200.00
Лосось в конверте с белым вином, тимьяном 700 2900.00
Филе  муксуна с овощами гриль под соусом «Венегр» 150/150/20 680.00
Филе щуки в конверте с молодыми овощами и шалфеем 800/215/50 1500.00
Скумбрия гриль в маринаде «Чермула»
(скумбрия филе, чеснок, лук репчатый, лимон, кинза, паприка, зира, кориандр, куркума)
200 480.00
Рыбный микс
стейк из семги, филе пангасиуса в темпуре, кальмары с соусом терияки)
200/265/300 2800.00
Ассорти из рыбных стейков
(стейк из семги, стейк из муксуна, стейк из пангасиуса со сливочным соусом и брокколи)
300/300/250/200 3500.00
ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА
Ассорти из мяса птицы с соусом «Аджика»
(куриные крылышки в меде, утиная грудка, жаренная на гриле, голень индейки, куриное филе в пивном кляре, куриные сердечки в азиатском стиле, с соусом аджика)
200/200/200/200/100 1700.00
Шашлык из свинины на мангале 200/30/10 480.00
Мясной Сэт
шашлык из свинины, свиные ребрышки, куриные крылышки «хрустящие», баварские колбаски, с соусом барбекю).
300/200/200/200 2200.00
Свиная вырезка в кайенском перце 200 580.00
Свиная шея с овощным салатом под грибным соусом 180/100/50 600.00
Сочный ростбиф из говяжьей вырезки, запеченный до румяной корочки под соусом «Демигляс» 800 3800.00
Говядина в красном вине
(говядина, тушеная в красном вине с морковью, луком, тимьяном, шалфеем)
500/500 1300.00
Каре ягненка с жульеном из белых грибов 200/100/30 1700.00
Свиной окорок с соусом «Дор-Блю», фламбированный абсентом 900/100 2200.00
Свинина в пиве с чесноком и пряностями
(свиная шея маринуется в пиве, томится в духовом шкафу, подается с запеченным картофелем)
1000/200 2400.00
Мясо «Гармошка»
(свиная шейка, баклажан, помидоры, лук, чеснок, перец сладкий, зелень, кинза, запекается в духовом шкафу до румяной корочки)
1000 2400.00
Лопатка, запеченная с овощами
(нежное мясо свинины, замаринованное по особому рецепту, запеченное в фольге; подается с овощами фри)
840/150/100 2200.00
Бараний окорок
(выдержанный в специях и запеченный с овощами; сервируется овощами гриль и соусом «Томатный»)
840/150/100 2600.00

ГАРНИРЫ
Рис микс с овощами 150 150.00
Овощи гриль 150 200.00
Картофель отварной с маслом и зеленью 150/5 150.00
Картофель фри 150 150.00
Картофельные дольки «Айдахо» 150/5 150.00
Цветная капуста «фри» 180 320.00
ДЕСЕРТЫ
 Фруктовая нарезка 1000 750.00
 Пирожное «Тирамису» классический  100 350.00
 Хлеб 30.00

НАПИТКИ
 Морс брусничный, облепиховый 1000 200.00
Цены указаны в руб., с учётом НДС 18%.
Связаться с нами

У вас есть вопросы или пожелания? Вы можете отправить их с помощью формы ниже.

Заказать звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Удобное время звонка

×
Бронирование

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение



captcha

]
×
Бурдугуз накормил сборные

G83A0893

2 февраля запомнится тысячам иркутян, до предела заполнившим стадион «Труд». Именно в этот день сборная России по хоккею с мячом взяла золотые медали, обыграв сборную Швеции. И пока наши спортсмены принимали призы и поздравления, Cafeteria.ru отправилась в выставочный комплекс «Сибэкспоцентр», где полным ходом шла подготовка к праздничному банкету, посвященному окончанию 34-го чемпионата мира по хоккею с мячом.

Ответственность за угощения и в ежедневном обслуживании участников чемпионата, и на финальных торжественных мероприятиях была возложена на парк-отель «Бурдугуз», который в очередной раз доказал качество и профессионализм своей работы. И не мудрено, таким опытом выездного обслуживания может похвастать не каждое заведение нашего города. Выездной ресторан парк-отеля способен обслужить до тысячи человек одновременно.

Гордость выездного ресторана «Бурдугуз» – меню. Повара подошли к его разработке со всей тщательностью, сочетав привычные для зарубежных гостей блюда европейкой кухни и колоритную сибирскую кухню, чтобы порадовать и в то же время удивить гостей.

Пока персонал добавлял последние «штрихи» к безупречно сервированным столам, а официанты начинали разносить напитки, корреспондент Cafeteria.ru успела побывать, что называется, в центре событий – на кухне. Работа кипела: ведь предстояло накормить около 500 гостей. Повара раскладывали и украшали блюда, проворные официанты несли их в зал. Ресторан позаботился и о самых нетерпеливых гостях, пришедших заранее: улыбчивые девчата в национальных костюмах предлагали закуски – блинчики с икрой и напитки.

И вот гости собрались. Среди них были весьма именитые: разделить радость победы нашей сборной приехали президент федерации хоккея с мячом Борис Скрынник, мэр Иркутска Виктор Кондрашов и сам Николай Валуев. Кстати, от желающих сфотографироваться с прославленным спортсменом отбоя не было.

Трехчасовая программа началась с командных и индивидуальных награждений. Наслаждаясь аппетитными сибирскими солениями, оригинальными закусками, мясными деликатесами от ресторана «Бурдугуз», участники соревнований приветствовали победителей.

Памятные подарки получила сборная России в номинациях «За теплый прием», «Лучший полузащитник», «Лучший нападающий». Немало призов унесла сборная Швеции, победив в номинациях «Лучший вратарь», «Лучший защитник», «Лучший судья». Лучшим бомбардиром был признан норвежец, самый ценный игрок оказался в сборной Казахстана, ставшей на чемпионате третьей. Финны показали самую красивую игру. Однако больше всех, наверно, порадовались канадские спортсмены. За преданность игре от щедрого Байкала – увесистые бочонки с омулем.

Развлекали гостей иркутские ансамбли «Бойфренд» «Шли мимо», «Соседушки», дуэт «Мимино», Валентина Тимащук, которые исполняли и народные песни, и зажигательные хиты мировой музыки. Царь сибирской тайги – забавный мишка показал акробатический номер, а иркутское телевидение подготовило фильм о чемпионате – от первого до финального матча.

Но какими бы талантливыми и замечательными не были иркутские коллективы, в любом городе, в любой стране бесспорным остается тот факт, что ни одно торжество не обходится без угощений. Сервированные по всем правилам этикета и украшенные великолепными блюдами праздничные столы стали в этот вечер особым подарком «Бурдугуза» всем своим гостям.

×
Онлайн бронирование

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Контактный телефон (обязательно)

Интересующие услуги
 проживание банкет конференц-зал тимбилдинг баня сауна спа беседка свадьба

Дата заезда

Дата выезда

Примечание

×
textt

text

×