Onlinetours Банкетное меню - Бурдугуз
Контакты   |  

Банкетное меню

Главная / Банкетное меню

ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА
  ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА

ХОЛОДНЫЕ ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ Выход, гр. Цена, руб.
Овощной букет с душистыми травами
(ассорти из хрустящих огурцов, сладкого болгарского перца, помидоров, маслин, оливок)
 150/30  250.00
Рулетики из баклажан с острой сырной начинкой  150/10  220.00
Ролл из цуккини с острой овощной начинкой
(морковь, перец болгарский, дайкон)
 150/10  200.00
Рулетики из кабачка с печеночным паштетом  200  250.00
Овощи сухого посола
(огурцы быстрого посола с укропом и чесноком; помидоры черри сухого посола; перцы печеные, дайкон маринованный)
 280/10  300.00
Грузди соленые с деревенской сметаной и луком  150/20/10  750.00
СЫРНЫЕ ЗАКУСКИ
 Ассорти  благородных  сыров
(Пармезан;  Бри;  Дор–Блю;  Камамбер; сервируется медом, грецким орехом и виноградом)
 160/30/50/30  680.00
ХОЛОДНЫЕ РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ
Рыбный аккорд
(муксун малосоленый, белая рыба, лимон, зелень, маслины)
200/10/10/5 680.00
Рыбный дуэт
(муксун малой соли, семга м/сл, зелень, маслины, масло сливочное)
200/10/10 770.00
Рулетики из малосольной семги с мягким сыром 140/10 600.00
Рулетики из тунца в рисовой бумаге с мягким сыром 150/10 500.00
Рулетики из семги с яблоком и хреном 150/10 450.00
Икра омулевая на тостах со сливочным маслом 10/10/10/5 220.00
Икра лососевая на белом обжаренном хлебе 10/10/5/3 150.00
ХОЛОДНЫЕ МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ
Мясное ассорти собственного приготовления
(запечённая буженина; ростбиф; язык отварной;огурчики маринованные, зелень, помидоры свежие,
соус горчица)
 160/20/5/10/10/10 630.00
Мясной квартет
(запечённая свиная шейка; копченая куриная грудка; рулетики из языка с грибами; хамон, зелень, соус горчица/хрен)
 220/10/10 550.00
Мясное ассорти «Рог изобилия»
(бараньи язычки; утиная грудка сырокопченая; окорок сыровяленый; куриный рулет; яблоки запеченные; перец фаршированный лесными ягодами; рог из слоеного теста)
 100/160/160/160/200/70/150  2500.00
Мясные рулетики «Ассорти»
(куриные рулетики; рулетики из языка с сыром;
ветчина с сыром и кедровым орехом, зелень)
60/70/80  450.00
Ассорти из трех видов сала
(соленое, копченое и маринованное с горчицей и хреном, зелень)
120/10/10/5  250.00
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА БОЛЬШУЮ КОМПАНИЮ
Щука фаршированная  1000 1400.00
Сиг, фаршированный лесными грибами и креветками 1000/100 3000.00
Осетр, фаршированный креветками и форелью 890/40/70/20 4200.00
Сиг горячего копчения (филе)
(гарнируется лимоном, маслинами, зеленью, свежими огурчиками, фруктами)
1000/20/10/20/20/30 2200.00
Галантин из курицы 1000 1300.00
САЛАТЫ
«Греческий»  200  300.00
«Греческий»  с  тигровыми креветками  180  420.00
Салат «Цезарь» с малосольной семгой
(листья салата, филе малосольной семги, соус «Цезарь»,
чеснок, помидоры черри, гренки чесночные, смесь перцев, сыр)
 200  500.00
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками
(листья салата, креветки тигровые, соус «Цезарь»,каперсы,
чеснок, майонез, соевый соус, пармезан, оливковое масло, помидоры черри, гренки чесночные, смесь перцев)
 200  480.00
Салат «Царский»
(кальмары, креветки салатные, св. огурец, крабовые палочки, икра лососевая, домашний майонез)
 200/10  450.00
Салат «Цезарь» с теплой куриной грудкой
(листья салата, обжаренное филе курицы, соус «Цезарь»,
чеснок, майонез, соевый соус, помидоры черри, гренки чесночные, смесь перцев, сыр)
 200  280.00
Салат «Цезарь» с беконом, куриным филе
(листья салата, обжаренный бекон, обжаренное филе куриное, соус «Цезарь»,
чеснок, майонез, соевый соус, помидоры черри, гренки чесночные, смесь перцев, сыр)
 220  420.00
Салат «Вальдорф»
(язык отварной, буженина, огурец маринованный, сыр, зерна граната, соус «Винегрет»)
 185  390.00
Салат «Корифей с телятиной»
(говяжья вырезка, яйцо перепелиное, помидоры черри, лист салата, чесночная заправка)
 180  420.00
Салат с телятиной и редькой
(отварная телячья вырезка, редька, обжаренные цукини, перепелиное яйцо, маринованный лук)
 200  420.00
Теплый салат с куриной печенью и сердечками
(свежеобжаренная куриная печень и сердечки, готовится с перцем болгарским,
цуккини, луком репчатым. Заправляются пряным соусом, и подаются на листьях салата)
 215  270.00
Салат с куриной печенью, опятами и кедровыми орехами
(свежеобжаренная куриная печень с лучком, помидорами свежими, опятами,
на листьях салата, под малиновой заправкой)
 250  320.00
Салат из папоротника с телятиной
(отварная говяжья вырезка, папоротник, лук, морковь, орех кедровый, соевый соус)
 210  470.00
Коктейль из охотничьих колбасок
(копченые охотничьи колбаски, картофель  фри, опята маринованные,
маринованный огурец, майонез)
 210  320.00
Оливье по оригинальному рецепту 1904 года
(с куриным филе, телячьим языком, красной икрой)
 215  310.00
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
 Баклажаны, запеченные с сыром Моцарелла и томатами  250/50/7  320.00
Кольца кальмара в панировке  150/25/15  400.00
Куриное филе в беконе со сливочным соусом  150/35  380.00
Жульен из семги и креветок в сливочном соусе  150  650.00
 Жульен в тарталетке с курицей и грибами (3шт.)  150/45  380.00
 Шашлычки из куриных сердец с соусом «Терияки»  150  380.00
 Грибы, запеченные с сыром и со свининой  175  420.00
 Язычки теленка в фирменном соусе с белыми грибами  110  350.00
 Шашлычки из куриных сердец с соусом «Терияки»  150  380.00
Запеченное филе  семги в сливочном  соусе с рисом  120/140  1200.00
Стейк из семги с томленной брокколи в сливках  150/110  1200.00
Филе  муксуна с овощами гриль под соусом «Венегр»  150/150/20  680.00
Стейк из нельмы в креветочном соусе с овощами гриль  150/120/50  1500.00
Филе  Палтуса под соусом «Песто» с молодым картофелем  150/100/30/10 800.00
Горячее рыбное ассорти с запеченным картофелем
(филе окуня морского, филе кеты, филе масляной рыбы, жаренные на гриле с соусом)
 240/100/50  850.00
Муксун, чиненный алой рыбой с печенными цуккини  1000  2500.00
Рыбный микс
(котлеты из щучки, стейк из муксуна, мини-шашлычки из семги, кольца кальмара в панировке, соус «Бешамель»)
 800/100  2450.00
Мясной микс
(венский шницель, в сухарной панировке с соусом «Барбекю», говядина в слоеном тесте с помидорами конфи, мини-стейки из свинины, куриная грудка в сыре, шашлычки из куриных сердец, соус «Барбекю», грибной соус, соус «Демигляс»)
 1000  2500.00
Горячее мясное ассорти
(говядина вырезка, куриное филе, свиная вырезка, жаренные на гриле с овощами гриль)
 300/100/30  1000.00
Шашлык из свинины на мангале  200/30/10  480.00
Мясной Сэт
(шашлык свиной, шашлык из баранины, шашлык куриный, куриные крылышки «хрустящие», баварские колбаски, два вида соусов)
 1000  2300.00
Стейк их трех видов мяса с овощами, запеченный в хрустящем тесте  1000  2100.00
Свиная вырезка в кайенском перце  200  580.00
Свиная шея с овощным салатом под грибным соусом  180/100/50  600.00
Телятина на гриле с овощами под соусом «Демигляс»  150/120/30  1200.00
Каре ягненка с жульеном из белых грибов  200/100/30  1700.00
Свиной окорок с соусом «Дор-Блю», фламбированный абсентом  900/100 2200.00
Лопатка, запеченная с овощами
(нежное мясо свинины, замаринованное по особому рецепту, запеченное в фольге; подается с овощами фри)
840/150/100 2200.00
Бараний окорок
(выдержанный в специях и запеченный с овощами;сервируется овощами гриль и соусом «Томатный»)
840/150/100 2600.00

ГАРНИРЫ
Рис микс с овощами  160 150.00
Овощи гриль  150 200.00
Картофель отварной с маслом и зеленью  150/5 150.00
Картофель фри  150 150.00
Картофельные дольки «Айдахо»  150/5 150.00
Цветная капуста «фри»  180 320.00
ДЕСЕРТЫ
 Фруктовая ваза из фруктов по вашему желанию   1000 750.00
 Пирожное «Тирамису» классический   100 350.00
 Шоколадный фонтан  5000.00
 Хлебная корзина (батон, ржаной хлеб, лаваш) 80.00

НАПИТКИ
 Морс клюквенный, брусничный, облепиховый  1000  200.00
Цены указаны в руб., с учётом НДС 18%.
Связаться с нами

У вас есть вопросы или пожелания? Вы можете отправить их с помощью формы ниже.

Заказать звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Удобное время звонка

×
Бронирование

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение



captcha

]
×
Бурдугуз накормил сборные

G83A0893

2 февраля запомнится тысячам иркутян, до предела заполнившим стадион «Труд». Именно в этот день сборная России по хоккею с мячом взяла золотые медали, обыграв сборную Швеции. И пока наши спортсмены принимали призы и поздравления, Cafeteria.ru отправилась в выставочный комплекс «Сибэкспоцентр», где полным ходом шла подготовка к праздничному банкету, посвященному окончанию 34-го чемпионата мира по хоккею с мячом.

Ответственность за угощения и в ежедневном обслуживании участников чемпионата, и на финальных торжественных мероприятиях была возложена на парк-отель «Бурдугуз», который в очередной раз доказал качество и профессионализм своей работы. И не мудрено, таким опытом выездного обслуживания может похвастать не каждое заведение нашего города. Выездной ресторан парк-отеля способен обслужить до тысячи человек одновременно.

Гордость выездного ресторана «Бурдугуз» – меню. Повара подошли к его разработке со всей тщательностью, сочетав привычные для зарубежных гостей блюда европейкой кухни и колоритную сибирскую кухню, чтобы порадовать и в то же время удивить гостей.

Пока персонал добавлял последние «штрихи» к безупречно сервированным столам, а официанты начинали разносить напитки, корреспондент Cafeteria.ru успела побывать, что называется, в центре событий – на кухне. Работа кипела: ведь предстояло накормить около 500 гостей. Повара раскладывали и украшали блюда, проворные официанты несли их в зал. Ресторан позаботился и о самых нетерпеливых гостях, пришедших заранее: улыбчивые девчата в национальных костюмах предлагали закуски – блинчики с икрой и напитки.

И вот гости собрались. Среди них были весьма именитые: разделить радость победы нашей сборной приехали президент федерации хоккея с мячом Борис Скрынник, мэр Иркутска Виктор Кондрашов и сам Николай Валуев. Кстати, от желающих сфотографироваться с прославленным спортсменом отбоя не было.

Трехчасовая программа началась с командных и индивидуальных награждений. Наслаждаясь аппетитными сибирскими солениями, оригинальными закусками, мясными деликатесами от ресторана «Бурдугуз», участники соревнований приветствовали победителей.

Памятные подарки получила сборная России в номинациях «За теплый прием», «Лучший полузащитник», «Лучший нападающий». Немало призов унесла сборная Швеции, победив в номинациях «Лучший вратарь», «Лучший защитник», «Лучший судья». Лучшим бомбардиром был признан норвежец, самый ценный игрок оказался в сборной Казахстана, ставшей на чемпионате третьей. Финны показали самую красивую игру. Однако больше всех, наверно, порадовались канадские спортсмены. За преданность игре от щедрого Байкала – увесистые бочонки с омулем.

Развлекали гостей иркутские ансамбли «Бойфренд» «Шли мимо», «Соседушки», дуэт «Мимино», Валентина Тимащук, которые исполняли и народные песни, и зажигательные хиты мировой музыки. Царь сибирской тайги – забавный мишка показал акробатический номер, а иркутское телевидение подготовило фильм о чемпионате – от первого до финального матча.

Но какими бы талантливыми и замечательными не были иркутские коллективы, в любом городе, в любой стране бесспорным остается тот факт, что ни одно торжество не обходится без угощений. Сервированные по всем правилам этикета и украшенные великолепными блюдами праздничные столы стали в этот вечер особым подарком «Бурдугуза» всем своим гостям.

×
Онлайн бронирование

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Контактный телефон (обязательно)

Интересующие услуги
 проживание банкет конференц-зал тимбилдинг баня сауна спа беседка свадьба

Дата заезда

Дата выезда

Примечание

×
textt

text

×