Загрузка Мероприятия

« All Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Вспоминаем лучшее! Grand Baikal Ice Golf 2020 на льду Байкала!

Февраль 23

Парк-отель «Бурдугуз» размещал гостей и участников гольфа на Байкале «Grand Baikal Ice Golf 2020».
23 февраля 2020 года в п. Листвянка на льду озера Байкал прошел очередной турнир по ледовому гольфу — Grand Baikal ICE-Golf. Организационными партнерами мероприятия в этом году выступили туристическая компания «Гранд Байкал», Байкальский банк Сбербанка ( Генеральный партнер) , «Гольф и поло клуб «Целеево»», г. Москва, и Ассоциация Гольфа России АГР.

Турнир по ледовому гольфу в различных форматах проводится с 2004 года, вдохновляя из года в год на его реализацию организаторов из разных сфер, объединенных одним – любовью к этому виду спорта и, конечно, традиционному сибирскому гостеприимству. Абсолютная уникальность события в том, что игра разворачивается прямо на льду Байкала толщиной около 80 см, над стометровой глубиной. Неповторимая красота сибирской природы дополняет байкальские впечатления и притягивает участников турнира этого года — Grand Baikal ICE-Golf 2020.

В этом году турнире вместе с мастерами участвовали игроки-новички, специально для них в акватории п. Листвянка было построено уникальное поле уменьшенного формата SNAG (Starting New At Golf) 400 х 500 метров, на 9 лунок. Новички могли выбрать между полным вариантом прохождения поля на 9 лунок, либо ограничиться упрощенной версией в 3 лунки.
Общее число заявившихся участников впервые превысило 50 человек.

В соревнованиях участвовали как мужчины, так и женщины без ограничения по возрасту. Не зависимо от того, насколько хорошо умеет человек играть в гольф, абсолютно каждый участник турнира получает от игры море удовольствия. Для любого игрока ледово-снежный гольф — это всегда новый, необычный, интересный опыт. Прошедший 23 февраля турнир не стал исключением из этих правил.

В этом году Grand Baikal ICE-Golf совпал по времени и месту с ежегодным фестивалем «Живи на Байкале», что создало дополнительную яркую атмосферу и море позитива.

Дата проведения: 23 февраля 2020 г., с 11 до 16 часов.

Место: лед озера Байкал, акватория п. Листвянка.

Подробности

Дата:
Февраль 23
Веб-сайт:
https://grandbaikal.ru/news/vspominaem-luchshee-grand-baikal-ice-golf-2020-na-ldu-bajkala/