Со 2 по 22 ноября 2025 года Прибайкалье превращается в кулинарную столицу страны.
Фестиваль «Байкал объединяет» собирает лучших шеф-поваров России, чтобы вместе показать, насколько вкусной, самобытной и вдохновляющей может быть кухня регионов нашей страны.
В ресторане парк-отеля «Бурдугуз» гостей ждёт уникальный гастросет из блюд, созданных в творческом тандеме шефов из разных городов.
Мы объединили байкальскую рыбу, лесные ягоды и травы с изысканными деликатесами других регионов России, чтобы вы могли почувствовать вкус настоящего единства — вкуса Байкала и всей страны.
Вас ждут не только гастрономические открытия, но и особая атмосфера осеннего Прибайкалья, где природа, вдохновение и вкус соединяются в одно целое.
Фестиваль «Байкал объединяет» собирает лучших шеф-поваров России, чтобы вместе показать, насколько вкусной, самобытной и вдохновляющей может быть кухня регионов нашей страны.
В ресторане парк-отеля «Бурдугуз» гостей ждёт уникальный гастросет из блюд, созданных в творческом тандеме шефов из разных городов.
Мы объединили байкальскую рыбу, лесные ягоды и травы с изысканными деликатесами других регионов России, чтобы вы могли почувствовать вкус настоящего единства — вкуса Байкала и всей страны.
Вас ждут не только гастрономические открытия, но и особая атмосфера осеннего Прибайкалья, где природа, вдохновение и вкус соединяются в одно целое.