1 июля — эногастроужин с профессиональными сомелье Владимиром Колебиным и Сергеем Смоляниновым в парк-отеле "Бурдугуз".
Отличная возможность познакомиться с новыми напитками и блюдами, насладиться их ароматом и вкусом, а также узнать их историю и традиции.
Отличная возможность познакомиться с новыми напитками и блюдами, насладиться их ароматом и вкусом, а также узнать их историю и традиции.
Мы предлагаем уютную и утонченную атмосферу. Гости смогут расслабиться и насладиться изысканным вечером.
Если вы намерены прекрасно провести время в приятной компании и открыть для себя новые гастрономические мелодии, не пропустите мимо себя эту возможность!
Если вы намерены прекрасно провести время в приятной компании и открыть для себя новые гастрономические мелодии, не пропустите мимо себя эту возможность!
Меню:
Энотека:
"Welcome Calcada, ""Varzea Do Marao", "Vinho Verde DOC"
- Паштет из куриной печени в томатной глазури на теплом бриошь;
- Мозайка из двх видов рыбы (муксун, форель) со сметанным соусом;
- Запеченная щука с муслином из палтуса и креветок;
- Филе оленя с кашей из кедрового ореха и соусом из свеклы;
- Шоколадный ганаш с сорбетом из черная смородина и соленым козинаком из кедрового ореха;
- Чай;
- Вода "Легенда Байкала";
- Хлебная корзина.
Энотека:
"Welcome Calcada, ""Varzea Do Marao", "Vinho Verde DOC"
Стоимость
- с проживанием на 2 персоны — 13400 р;
- с проживанием на 1 персону — 8800 р;
- без проживания — 3700 р/чел.
Забронировать по телефону
+7 395 279-70-50